Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Stücke etwas flachdrücken und auf ein mit
Alufolie belegtes Rost legen. Unter dem vorgeheizten Grill 5 bis 8 Minuten rösten, bis die Haut schwarz
wird und Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und ein feuchtes Tuch darüberlegen. Auskühlen lassen und
die Haut mit einem spitzen Messer abziehen.
Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und nach und
nach das Olivenöl unterrühren.
Knoblauch hineingeben und 10 Minuten darin ziehen lassen.
Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in kleine Stücke schneiden.
Paprikastücke auf einer Platte anrichten mit Lauchzwiebeln bestreuen und mit Knoblauchdressing
beträufeln. Sardellenfilets zu Röllchen forman und darauf anrichten.
Haltbar 2 bis 3 Tage im Kühlschrank
:Zubereitungs-Z.: 55 Minuten