Vorspeise, Fisch

Shrimps-Cocktail



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Stange Staudensellerie
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 Essl Meerrettich
  • - gerieben
  • 1 Zitrone
  • - Saft + Scheiben
  • 2 EL Öl
  • 60 g Creme fraiche 40% Fett
  • 400 g Shrimps oder Krabben
  • Einige Blätter Kopfsalat
  • Selleerie kleinscheniden. Die nächsten 5 Zutaten verrühren, evtl. noch salzen und pfeffern. Shrimps und Sellerie mischen. Auf vier mit Salatblättern ausgelegte Schalen verteilen. Sosse darübergiessen, mit Zitronenscheibe und Dill garnieren.

    Stichworte

    Fisch, Krustentier, Menü, Sellerie, Shrimp, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte