Vorspeise, Party

Fenchel-Champignons



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 250 g Schalotten
  • 10 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • Fenchelsaat
  • Salz, Zucker, Pfeffer
  • 1/4 Litr. Trockener Weißwein
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • Schalotten und Knoblauchzehen pellen, mit der Fenchelsaat in 3 EL Öl andünsten. Weißwein zugeben und alles 10 Minuten im geschlossenen Topf dünsten. Mit Salz und 1 TL Zucker würzen. Die geputzten Champignons und die gehackte Petersilie im restlichen Öl 1 Minute scharf anbraten, salzen und pfeffern. Mit den Schalotten mischen und über Nacht durchziehen lassen.

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    Party, Pilze, Vorspeise, Vorspeisen

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