Suppe, Milchprodukte

Buchweizensuppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 80 g Buchweizen
  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 60 g Lauch
  • - in dünne Ringe
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 3 dl Vollrahm
  • 1/2 Saurer Apfel
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • - Rene Gagnaux
  • Buchweizen, Zwiebeln und Lauch mit der Bouillon aufkochen. Auf kleiner Stufe zehn Minuten kochen lassen.

    Apfelhälfte schälen, entkernen und kleinschneiden. Zusammen mit zwei Dritteln des Rahms zur Suppe geben. Weitere zehn Minuten köcheln lassen. Suppe grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Restlichen Rahm steifschlagen. In die kochende Suppe rühren. Sofort servieren.

    Stichworte

    Buchweizen, Creme, Milchprodukte, Suppe

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