Das Hackfleisch mit dem Korianderpulver, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Das Ei und die Speisestärke mit dem Hackfleisch verkneten.
Die Mu-Err Pilze mit heiszem Wasser übergieszen und 10 Minuten darin
einweichen lassen.
Die Chilischote halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen (wer das will) und fein würfeln.
Die Knoblauchzehen schälen und fein zerdrücken. Die Bambussprossen abgieszen, abtropfen lassen und
in feine Stücke schneiden.
Die Pilze abgieszen, ausdrücken und in feine Streifen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit dem
Hackfleisch verkneten und zu kleinen Bällchen von 3-4 cm Durchmesser formen.
Die Chilibällchen auf Spiesze stecken und auf dem Grill von allen Seiten in 12 Minuten braun und gar
grillen.
Die Bällchen zusammen mit der Chilisauce anrichten, garnieren und servieren.
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: Vorbereitungszeit: 30 Minuten
: Zubereitungszeit: 15 Minuten
: Pro Portion: 29 g E, 23 g F, 20 g KH = 431 kcal (1803 kJ)