Vorspeise, Gemüse

Rotkohl-Salat



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,96

  • 1 Aubergine
  • 1 Dos. Cola
  • 200 g Hüttenkäse
  • 50 g Parmesan
  • 200 g SCHWARTAU Nuss-Nougat
  • 1 Stubenküken
  • 1 Rotkohl
  • 2 Süsskartoffeln
  • 300 g Weintrauben grün
  • 200 g Walnüsse
  • 3 Stangen Zitronengras
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Vorspeise : Rotkohl-Salat Hauptspeise: Chicken for the president Dessert : Süßes Walnuß-Omelett

    Zubereitung der Vorspeise: Rotkohl-Salat

    Den Rotkohl vierteln und entstrunken. Ein Viertel reiben und mit Balsamico, Olivenöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer anmachen. Diesen Salat mit Petersilie abwechselnd in einem Glas aufschichten. Mit dem Hüttenkäse garnieren.

    Stichworte

    Gemüse, Kochduell, Paprika, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte