Vorspeise, Gemüse
Rotkohl-Salat
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,96
1 Aubergine
1 Dos. Cola
200 g Hüttenkäse
50 g Parmesan
200 g SCHWARTAU Nuss-Nougat
1 Stubenküken
1 Rotkohl
2 Süsskartoffeln
300 g Weintrauben grün
200 g Walnüsse
3 Stangen Zitronengras
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise : Rotkohl-Salat Hauptspeise: Chicken for the president
Dessert : Süßes Walnuß-Omelett
Zubereitung der Vorspeise: Rotkohl-Salat
Den Rotkohl vierteln und entstrunken. Ein Viertel reiben und mit Balsamico, Olivenöl, Sojasauce, Salz und
Pfeffer anmachen. Diesen Salat mit Petersilie abwechselnd in einem Glas aufschichten. Mit dem
Hüttenkäse garnieren.
Titel - Rubrik - Stichworte