Gemüse
Carpaccio mit Gemüse
Für 4 Personen
FüR DIE SAUCE
1 TL Zitronensaft
1 Essl Kaltgepreßtes Olivenöl
1 Essl Kaltgepreßtes Sonnenblumenöl
1 TL Weinessig
Meersalz
Frisch gemahlener Pfeffer
FüR DAS CARPACCIO
70 g Möhren
- geschnitten
70 g Kohlrabi
- geschnitten
70 g Spargel
- geschnitten
100 g Champignons
- geschnitten
20 g Parmesankäse
ERFAßT VON
- Frank Dingler
- 30.10.1998
Zutaten für die Sauce vermengen. Das Gemüse auf Tellern verteilen, mit Champignons bedecken. Sauce hinzugeben und 20 Minuten ziehen lassen.
Stichworte
Gemüse
,
Kohlrabi
,
Möhre
,
Spargel
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte