Gemüse

Carpaccio mit Gemüse



Für 4 Personen

FüR DIE SAUCE

  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Essl Kaltgepreßtes Olivenöl
  • 1 Essl Kaltgepreßtes Sonnenblumenöl
  • 1 TL Weinessig
  • Meersalz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • FüR DAS CARPACCIO

  • 70 g Möhren
  • - geschnitten
  • 70 g Kohlrabi
  • - geschnitten
  • 70 g Spargel
  • - geschnitten
  • 100 g Champignons
  • - geschnitten
  • 20 g Parmesankäse
  • ERFAßT VON

  • - Frank Dingler
  • - 30.10.1998
  • Zutaten für die Sauce vermengen. Das Gemüse auf Tellern verteilen, mit Champignons bedecken. Sauce hinzugeben und 20 Minuten ziehen lassen.

    Stichworte

    Gemüse, Kohlrabi, Möhre, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte