Hühnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, in rechteckige Stücke schneiden (3x2 cm) und in eine
Schüssel geben. Chilipulver, Ingwer, Knoblauch, Ajowan und Salz dazugeben und die Filetstücke gründlich
mit den Gewürzen einreiben.
Natron, Kichererbsenmehl und Wasser in eine Schüssel geben und alles durchmischen, bis ein glatter Teig
entsteht. Öl in einem großen Topf erhitzen. Jedes Hühnchenstück in den Teig tauchen, mit einer Gabel
herausheben, in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten fritieren, dann die Hitze reduzieren
und 7-8 Minuten weiter
fritieren, bis das Hühnchen gut durchgegart ist. Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl heben und auf
Küchenpapier entfetten.
Zitronensaft darüberträufeln, Chat Masala daraufstreuen und servieren.