Fleisch

Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Magere Schweinekoteletts zu
  • - je 200-250 g
  • 4 Limonen
  • - Saft davon
  • 4 Knoblauchzehen
  • - zerdrückt
  • 100 g Mangochutney
  • - zerkleinert
  • Die Schweinekoteletts mit Knoblauch und Limonensaft zugedeckt mindestens eine Stunde marinieren.

    Inzwischen den Grill anheizen. Die Marinade abtropfen lassen und auf jeder Seite 10 min anbraten, dabei großzügig mit Mangochutney einpinseln.

    Mit dem restlichen Mangochutney servieren.

    Rezept von Susanne Schäck Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html

    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt

    Stichworte

    Fleisch, Karibik, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte