Gemüse, Sonstiges

Gebratener Kohl mit Krabben



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Weisskohl
  • - grob geschnitten
  • 2 Tomaten
  • - geviertelt
  • 2 Rote Chillies
  • - entkernt und
  • - in kleine Stücke
  • - geschnitten
  • 115 g Krabben
  • - geschält und
  • - gereinigt
  • 1/2 TL Ingwer-Pulver
  • 1/2 TL Kurkuma-Pulver
  • - Gelbwurz
  • - Salz
  • - nach Geschmack
  • 4 EL Öl
  • Das Öl erhitzen, die Chillies, Ingwer und Kurkuma zu einer Paste anbraten, die Krabben zufügen und mitbraten, bis sich die Farbe der Krabben verändert. Nun wird der Kohl beigefügt und bis zur Gare mitgebraten. Salz und Tomaten untermischen und weitere 2-3 Min. garen. Heiss servieren.

    Stichworte

    Asien, Frisch, Gemüse, Kohl, Krabbe, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte