Saucen, Exotisch

Chinesische Süss-Sauer-Sauce III



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 EL Erdnussöl
  • 50 g Ingwer
  • - kandiert
  • - klein gewürfelt
  • 1/4 TL Knoblauchpulver
  • 4 EL Essig
  • - weiss
  • 4 EL Zucker
  • 2 EL Soja-Sauce
  • - kräftig
  • 2 3/8 dl Hühnerbrühe
  • 1/2 EL Maisstärke
  • Öl heiss machen, vom Feuer nehmen und alle Zutaten (in der gegebenen Reihenfolge einrühren (Maisstärke vorher mit der Hühnerbrühe verrühren).

    Aufkochen, köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    Stichworte

    Aufbau, China, Exotisch, Sauce, Saucen, Süss-sauer

    Titel - Rubrik - Stichworte