250 ml Olivenöl
750 g Kaninchen
- Keule od. Läufe
500 g Hähnchenleber
- 1/2 cm gewürfelt
500 g Tintenfisch
- 1 cm Ringe geschnitten
10 Langustenschwänze
- aus der Schale
- Darm entfernt
500 g Muscheln
375 g Schweinefilet
1 Grüne Paprikaschote
- in Streifen geschnitten
1 Rote Paprikaschote
- in Streifen geschnitten
3 Zwiebeln
- grob gewürfelt
6 Knoblauchzehen
- zerdrückt
4 Tomaten
- gehäutet und gewürfelt
2 Chilischoten
- frisch
- fein gewürfelt
500 g Langkornreis
250 ml Wein
- Riesling
1 Litr. Brühe
1 TL Safranpulver
1 TL Salz
Pfeffer
- schwarz
300 g Erbsen
- tiefgekühlt
250 g Oliven
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