Sonstiges

Joghurt mit Beeren und Hirse



Für 2 Servings

Zutaten

  • 160 g Hirse
  • 50 g Pinienkerne
  • 400 g Joghurt
  • 200 g Gemischte Beeren
  • 1 Essl Zitronenmelisse
  • - gehackt
  • 1 Zitrone
  • - Saft
  • Honig
  • - nach Belieben
  • 1. Die Hirse am Vortag einweichen; dann im Schnellkochtopf 10-15 Minuten garen, abkühlen lassen.

    2. Die Pinienkerne kurz in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.

    3. Den Joghurt mit der Hirse, drei Viertel der Beeren und der Melisse mischen; mit Zitronensaft und Honig abschmecken.

    4. Auf Tellern anrichten, mit den verbliebenen Beeren und der restlichen Melisse garnieren. Die Pinienkerne darüberstreuen.

    Stichworte

    Getreide, Müsli, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte