Suppe, Gemüse

Gemüsetopf mit Shrimps



Für 4 Servings

Zutaten

  • 25 g Getrockn. chinesische Pilze
  • 1 Chinakohl
  • 2 Paprikaschoten
  • 4 EL Öl
  • 5 EL ; Pilzwasser
  • 3 EL Sojasosse,
  • 1 Essl Speisestärke binden,
  • 1 Essl Honig
  • - Salz
  • 250 g Shrimps
  • Getrocknete chinesische Pilze mit kochendem Wasser überbrühen, 30 Min. quellen lassen, dann ca. 30 Min.kochen, Chinakohl, Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, in Öl andünsten. Pilzwasser, Pilze zufügen zufügen, 15 Min. schmoren, Gemüse mit Sojasosse, Speisestärke binden, Honig, Salz, Shrimps zufügen, erwärmen.

    * pro Portion ca.290 kcal/1220 kJ *

    Stichworte

    Eintopf, Gemüse, Shrimps, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte