Saucen
Alla pizzaiola (Spaghetti als Beispiel)
Für 4 Servings
Zutaten
400 g Spaghetti
350 g Rindfleisch
3 Tomaten
- reif
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Origano
1 TL Kapern
1/4 Pfefferschote
50 g Parmesan
4 EL Olivenöl
Salz
Kapern waschen, Wasser ausdrücken, Petersilie entblättern. Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Rindfleisch in feine Streifen schneiden.
Rindfleisch ins Öl geben, Tomaten daruntermischen, langsam dünsten lassen.
Kapern, Origano, zerdrückte Pfefferschote und Petersilieblätter dazugeben, salzen.
Nach etwa einer halben Stunde fertige Sauce mit Spaghetti vermischen, mit Parmesankäse und Petersilieblättern bestreuen.
Stichworte
Aufbau
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Sauce
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Saucen
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Teigware
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