Fleisch

Kaninchen mit Paprikaschoten



Für 6 Servings

Zutaten

  • 1 1/2 kg Kaninchenteile
  • 3 Anchovisfilets
  • - feingehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - feingehackt
  • 750 g Paprikaschoten (gelb, rot u.
  • - grün)
  • - in Streifen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/8 Litr. Weisswein
  • Eine Edelstahlgriffpfanne mit 28 cm bei mittlerer Energiezufuhr auf- heizen. Die Kaninchenteile einlegen und rundum schön braun anbraten. Herausnehmen und im umgekehrten Servierdeckel verwahren.

    Anchovis, Knoblauch und die Paprikastreifen unter Umwenden dann leicht andünsten. Die Kaninchenteile wieder zugeben und die Paprika- streifen darüber verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen, Weisswein angiessen und Lorbeerblatt und Rosmarinzweig einlegen. Servierdeckel schliessen und die Hitze reduzieren. Ca. 40 Minuten bei kleiner Energiezufuhr schmoren.

    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 22.04.94

    Stichworte

    Fleisch, Haarwild, Kaninchen, Wild

    Titel - Rubrik - Stichworte