Fleisch

Hessischer Edelsäcker



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 1/2 kg Ausgelöstes Kotelettstück
  • 100 g Gekochtes Sauerkraut
  • 4 Gewürfelte Gewürzgurken
  • 200 g Gewürfelter Räucherspeck
  • 2 Gewürfelte Zwiebeln
  • 2 TL Senf
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 100 g Mehl
  • 100 g Fett
  • 1/8 Litr. Fleischbrühe
  • Das Fleisch tief einschneiden, damit eine grosse Tasche entsteht. Eine Füllung bereiten aus Sauerkraut, Gewürzgurken, Räucherspeck, Zwiebeln, Senf und Gewürzen. Alles gut miteinander durchkneten, in die Fleischtasche geben und mit Zwirnsfaden zunähen. Den Edelsäcker in Mehl wenden und knusprig in heissem Fett backen. Mit Fleischbrühe angiessen. Den Deckel schliessen und das Fleisch 1 1/2 Stunden schmoren.

    Source: Leichte Küche Rhein

    Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94

    Stichworte

    Einfach, Fleisch, Regional

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