Gemüse, Sonstiges, Obst

Rhabarber-Fenchel-Gemüse



Für 2 Servings

Zutaten

  • 100 g Weizenkörner
  • 2 dl Steinpilz-Hefebrühe
  • - in Reformhäuser o.ä.
  • 2 klein. Fenchelknollen
  • - kleingeschnitten
  • 200 g Rhabarber
  • - gerüstet
  • - kleingeschnitten
  • 1 Essl Weizenkeimöl
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Curry
  • 2 Stiele Zitronenmelisse
  • Weizen über Nacht einweichen Weizen in der Brühe 15 Minuten garen.

    Fenchel und Rhabarber im Öl andünsten und garen (jedoch nicht zu weich: am besten Fenchel und Rhabarber separat dünsten).

    Die Hälfte der Weizen dazugeben, mit Honig und Gewürzen absmchecken. Melisse hacken und unterheben.

    Mit der restlichen Weizen servieren.

    Stichworte

    Fenchel, Frisch, Gemüse, Obst, Rhabarber, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte