Damit alles schön saftig bleibt werden Seeteufel mit Shiitakepilzen, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten
in kleine Pergamentpakete gepackt und bei milder Hitze auf dem Grill gelegt...
Das Seeteufelfilet kalt abspülen und, wenn nötig, häuten. In ca.
60g-Portionen schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie grob hacken. Die Kirschtomaten
vierteln. Die Shiitakepilze würfeln, die Stiele nicht verwenden. Alle vorbereiteten Zutaten mischen, mit
Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pro Portion zwei Pergamentblätter leicht mit Wasser bestreichen und übereinanderlegen. Das obere Blatt
dünn mit Butter bestreichen. Eine Portion vom Fisch und vom vorbereiteten Gemüse in die Mitte legen und
Butterflöckchen darübergeben. Das Pergamentpapier wie eine Rolle seitlich zusammendrehen, die Enden
mit einem Fleischfaden zusammenbinden, die überstehenden Papierzipfel abschneiden.
Die gefüllten Pergamentrollen über mittlerer Hitze ungefähr zwanzig bis fünfundzwanzig Minuten grillen,
dabei ab und zu wenden.
Das Papier vorm Servieren in der Mitte aufschneiden.