Salat, Sonstiges, Fleisch

Reis-Siedfleisch-Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Litr. Hühnerbouillon
  • 1/4 TL Kurkuma
  • 200 g Parboiled-Reis
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Büschel Radieschen
  • 250 g Gekochtes Siedfleisch
  • 50 g Mayonnaise
  • 180 g Nordische Sauermilch
  • - oder griechischen Joghurt
  • 2 EL Rahm
  • 1 1/2 TL Currypulver
  • Salz
  • REF

  • - Annemarie Wildeisens TV
  • - Juli 2008
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Hühnerbouillon aufkochen. Kurkuma und Parboiled-Reis beifügen und diesen knapp weich kochen. Abschütten und gut abtropfen lassen.

    Während der Reis kocht, Lauch küchenfertig putzen und in dünne Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser eine habbe Minute blanchieren. Abschütten und kalt abschrecken.

    Die Radieschen küchenfertig putzen und in Stifte schneiden. Gekochtes Siedfleisch in dünne Scheibchen schneiden. Mayonnaise, Sauermilch, Rahm, Currypulver und etwas Salz zu einer Sauce mischen.

    Den noch warmen Reis sowie die restlichen Zutaten beifügen. Den Reissalat vor dem Servieren mindestens zehn Minuten durchziehen lassen.

    Stichworte

    Fleisch, Reis, Salat, Sonstiges

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