Von den LimettenblA#ttern den Blattstiel entfernen und in feine Streifen schneiden. Dann die KrA#uter
hacken und mit OlivenA#l, Salz und LimettenblA#ttern mixen und ins Eisfach stellen.
Melonencarpaccio mit Jakobsmuscheln Die Melonen schA#len, halbieren und von den Kernen befreien.
Jetzt in dA¼nne Scheiben schneiden und auf vier Tellern verteilen. Die Scheiben mit etwas Zitronensaft,
einer Prise Zucker und Salz marinieren. Den frischen Blattsalat in der Mitte anrichten.
Die Jakobsmuscheln auslA#sen und halbieren, mit Salz und Pfeffer wA¼rzen.
In OlivenA#l von beiden Seiten, je eine Minute, goldbraun braten.
Geeistes Limonen-KrA#uterA#l auf den Melonenscheiben verteilen und mit
den Jakobsmuscheln servieren.
Tipp: Zu dem WildkrA#utersalat kann man auch kleine Croutons
servieren.