Keine Angabe

Melonencarpaccio mit Jakobsmuscheln angerichtet mit



Für 1

Zutaten

  • MMMMM-----------------------Limonen-KrA#uter-A#l----------------------
  • --
  • 4 (-6) BlA#tter Limetten
  • - (alternativ
  • - Limonenabrieb)
  • 4 EL KrA#uter, gemischt
  • - (Minze, Estragon,
  • - Kerbel etc.)
  • 100 ml OlivenA#l, kaltgepresst
  • Salz
  • MMMMM---------------Melonencarpaccio mit Jakobsmuscheln---------------

    8 Jakobsmuscheln 0,5 Charantaise Melone 0,5 Honigmelone 1 Handvoll Blattsalat Salz Zucker Pfeffer, schwarz Zitronensaft OlivenA#l zum Braten MMMMM----------------------------REF----------------------------------

    - Lanz kocht â## Ein Potpourri

    - an Leckereien, 1. August

    - 2008, von Ralf Zacherl.

    - Erfasst von Michäl H.

    - Braun

    Limonen-KrA#uter-A#l

    Von den LimettenblA#ttern den Blattstiel entfernen und in feine Streifen schneiden. Dann die KrA#uter hacken und mit OlivenA#l, Salz und LimettenblA#ttern mixen und ins Eisfach stellen.

    Melonencarpaccio mit Jakobsmuscheln Die Melonen schA#len, halbieren und von den Kernen befreien. Jetzt in dA¼nne Scheiben schneiden und auf vier Tellern verteilen. Die Scheiben mit etwas Zitronensaft, einer Prise Zucker und Salz marinieren. Den frischen Blattsalat in der Mitte anrichten.

    Die Jakobsmuscheln auslA#sen und halbieren, mit Salz und Pfeffer wA¼rzen. In OlivenA#l von beiden Seiten, je eine Minute, goldbraun braten. Geeistes Limonen-KrA#uterA#l auf den Melonenscheiben verteilen und mit den Jakobsmuscheln servieren.

    Tipp: Zu dem WildkrA#utersalat kann man auch kleine Croutons servieren.

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