Keine Angabe

BlA¼tenfeigen mit SchafskA#se



Für 4 Personen

Zutaten

  • Zutaten fA¼r 4 Personen
  • 4 Feigen
  • 1 Chilischote
  • 160 g SchafskA#se
  • 2 EL OlivenA#l
  • - 2 TL KrA#uter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • - 2 EL Rotweinessig
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 4 Scheib. Toast
  • 4 SalatblA#tter
  • Vorbereiten Feigen abreiben und die Spitzen abschneiden. Feigen mit einem scharfen Messer von oben einschneiden, aber nicht durchschneiden. Vier Schnitte setzen und die einzelnen FruchtstA¼cke nach unten drA¼cken, dass die Feige wie eine offene BlA¼te aussieht.

    Chilischote halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in fein wA¼rfeln. Mit dem SchafskA#se, A#l, KrA#uter der Provence, Salz und Pfeffer in einer kleinen SchA¼ssel zu einer homogenen Masse verrA¼hren. 2 TL der Masse in die FeigenblA¼ten setzen.

    Anrichten Auf jeden Teller die gerA#stete Brotscheibe legen, das Salatblatt darauf legen, die Feige darauf setzen. Jede Feige mit wenig Rotweinessig betrA#ufeln und grob gemahlenem Pfeffer bestreuen. Das Brot wA¼rde ich abends frisch rA#sten, muss aber nicht sein. Alles andere kannst Du schon vorbereiten.

    Fertig in 15 Minuten ::Pro Person : : 175 kCal ::Erfasser : : Karina Schmidt ::Erfasst am : : 2.10.2007 ::Letzte Aänderung: : Karina Schmidt ::Fingerprint : : 28972403,-707040741,Kalorio

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