Vorbereiten Feigen abreiben und die Spitzen abschneiden. Feigen mit einem scharfen Messer von oben
einschneiden, aber nicht durchschneiden. Vier Schnitte setzen und die einzelnen FruchtstA¼cke nach
unten drA¼cken, dass die Feige wie eine offene BlA¼te aussieht.
Chilischote halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in fein wA¼rfeln. Mit dem SchafskA#se, A#l,
KrA#uter der Provence, Salz und Pfeffer in einer kleinen SchA¼ssel zu einer homogenen Masse
verrA¼hren.
2 TL der Masse in die FeigenblA¼ten setzen.
Anrichten Auf jeden Teller die gerA#stete Brotscheibe legen, das Salatblatt darauf legen, die Feige darauf
setzen. Jede Feige mit wenig Rotweinessig betrA#ufeln und grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Das Brot wA¼rde ich abends frisch rA#sten, muss aber nicht sein. Alles andere kannst Du schon
vorbereiten.
Fertig in 15 Minuten
::Pro Person : : 175 kCal
::Erfasser : : Karina Schmidt
::Erfasst am : : 2.10.2007
::Letzte Aänderung: : Karina Schmidt
::Fingerprint : : 28972403,-707040741,Kalorio