Gemüse

Gemüsepuffer #2



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Kartoffeln
  • 250 g Möhren
  • 2 Zucchini (250g)
  • 3 Eier
  • 100 g Roggenmehl (Type 1050)
  • 4 EL Kernige Haferflocken
  • Vollmeersalz
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl
  • Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Zucchini putzen, waschen. Gemüse und Kartoffeln grob raspeln. Eier, Mehl und Haferflocken untermischen. Abschmecken. Aus dem Teig im heissen Öl portionsweise 12 kleine Puffer ca. 6 Minuten braten. Dazu: Kräuterquark-Sosse und Feldsalat. Pro Person ca. 500 kcal (2100 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.

    * aus "Für Sie" 11/92

    Erfasser: T.Pfaffenbrot

    Datum: 18.02.1997

    Stichworte: Vollwert, P4

    Stichworte

    Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte