Milchprodukte, Backen

Karnevalshappen - Feurige Käse-Salamihappen



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Camembert
  • 100 g Salamiwürfel
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Sahne
  • 4 EL Schmand
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Essl Schnittlauch
  • 1 Schale Kresse
  • 4 Radieschen
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 Stangenbrot
  • 1 TL Kümmel
  • Salz
  • Chiliflocken
  • (circa 20 Minuten) Zwiebel schälen, fein würfeln. Radieschen waschen, Grün entfernen, zu Röschen einschneiden. Schnittlauch fein schneiden, Kresse abschneiden.

    Camembert mit zwei Gabeln gut zerdrücken, Butter und Schmand zugeben, gut einarbeiten, etwas Sahne unterheben.

    Zwiebeln, Paprikapulver, Salamiwürfel, Kümmel und Schnittlauch hinzufügen, mit Salz und Chiliflocken würzen - nochmals gut durcharbeiten.

    Stangenbrot in Scheiben schneiden und die feurige Käsemasse auftragen, mit Radieschen garnieren.

    Stichworte

    Backen, Brot, Fasching, Fleischware, Kräuter, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte