Milchprodukte, Backen
Karnevalshappen - Feurige Käse-Salamihappen
Für 4 Personen
Zutaten
4 Camembert
100 g Salamiwürfel
2 EL Butter
3 EL Sahne
4 EL Schmand
1 Zwiebel, rot
1 Essl Schnittlauch
1 Schale Kresse
4 Radieschen
2 TL Paprikapulver
1 Stangenbrot
1 TL Kümmel
Salz
Chiliflocken
(circa 20 Minuten) Zwiebel schälen, fein würfeln. Radieschen waschen, Grün entfernen, zu Röschen einschneiden. Schnittlauch fein schneiden, Kresse abschneiden.
Camembert mit zwei Gabeln gut zerdrücken, Butter und Schmand zugeben, gut einarbeiten, etwas Sahne unterheben.
Zwiebeln, Paprikapulver, Salamiwürfel, Kümmel und Schnittlauch hinzufügen, mit Salz und Chiliflocken würzen - nochmals gut durcharbeiten.
Stangenbrot in Scheiben schneiden und die feurige Käsemasse auftragen, mit Radieschen garnieren.
Stichworte
Backen
,
Brot
,
Fasching
,
Fleischware
,
Kräuter
,
Milchprodukte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte