500 g Große weiße Bohnen
65 ml Olivenöl
500 g Schweinefilet; in 2 cm große
- Würfel geschnitten
500 g Kalbfleisch; in 2 cm große
- Würfel geschnitten
4 Frische Anaheim Chilis
- entstielt, mit Samen in
- klein gewürfelt
4 Frische grüne Serrano Chilis
- entstielt, von Samen und
- Scheidewände befreit und
- klein gewürfelt
2 Frische Jalapeño Chilis
- entstielt, von Samen und
- Scheidewände befreit und
- klein gewürfelt
2 mittl. Knoblauchzehen; fein
- gewürfelt
1 mittl. Zwiebel; fein gewürfelt
1 TL Gemahlener Kreuzkümmel
1.5 Litr. Hühnerbrühe
500 g Tomatillos; grob gehackt
- kirsch- bis pflaumengroße
- grüne Tomate
1 TL Getrockneter Oregano
0.5 TL Getrockneter Thymian
0.5 TL ; Salz
1 TL Weißer Pfeffer aus der mÜHLE
1 Lorbeerblatt
0.25 Tasse(n) Koriander; fein gehackter
0.25 Tasse(n) Glatte Petersilie; fein
- gehackte
|