Fisch, Gemüse, Salat

Ofenkartoffel mit Saiblingskaviar



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 groß. Ofenkartoffeln
  • 500 g Sauerrahm
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Glas Saiblings-Kaviar
  • 100 g Feldsalat
  • Cayenne-Pfeffer
  • Etwas Zitronensaft
  • Pfeffer & Salz
  • Etw Olivenöl
  • Kartoffeln gründlich waschen und im Ofen, je nach Größe, circa 30 Minuten bei 160 Grad fertig garen.

    Sauerrahm mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Cayenne-Pfeffer abschmecken. Feldsalat gründlich waschen und schleudern. Mit Salz, Olivenöl und etwas Zitronensaft abschmecken.

    Schmand in einen tiefen Teller geben, Kartoffeln in der Mitte auseinander brechen und auf den Schmand legen. Mit dem Kaviar und dem Feldsalat garnieren.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Kartoffel, Rahm, Saibling, Salat

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