2. Salz, Chilipulver, Backpulver, Kreuzkümmel und Granatapfelkerne zum Mehl geben und gut vermischen.
3. Das Wasser zugießen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
4. Den Koriander untermischen und den Teig beiseite stellen.
5. Ein Teil des zerkleinerten Gemüses in den Teig tauchen.
6. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Den überschüssigen Teig leicht vom Gemüse abschütteln. Dann
das Gemüse portionsweise im Fett frittieren.
7. Den Vorgang mit dem restlichen Gemüse wiederholen. Die frittierten Pakoras auf Küchenpapier
abtropfen lassen und sofort servieren.
TIPP Beim Frittieren ist die Temperatur des Öls besonders wichtig, da sonst das Gemüse nicht knusprig
wird. Ist das Öl zu heiß, verbrennt das Gemüse außen, ohne innen gar zu sein. Wenn das Öl nicht heiß
genug ist, wird das Gemüse nicht knusprig. Die richtige Temperatur ist erreicht, wenn ein Brotwürfel in 30
Sekunden knusprig braun wird.