Fleisch, Gemüse, Sonstiges

Paprika-Reis-Hackeintopf



Für 2 Personen

Zutaten

  • 200 g Hackfleisch halb und halb
  • 50 g Zwiebeln; fein gehackt
  • 1 Litr. Rinderbrühe; (ggf. aus dem Glas)
  • JEWEILS

  • 0.5 Rote, grüne und gelbe Paprikaschote
  • 200 g Gekochter Langkornreis
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Paprika entkernen, in Streifen und anschließend in Würfel schneiden. Paprika- und Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, Hackfleisch hinzugeben und unter ständigem Rühren mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen.

    Den gekochten Reis hinzugeben und aufkochen. In Suppentellern servieren.

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    Fleisch, Gemüse, Hack, Paprika, Reis, Sonstiges

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