Gemüse

Pfannengemüse aus dem Wok



Für 4 Personen

Zutaten

  • 225 g Chinakohl
  • 125 g Mais
  • 125 g Brokkoli
  • 1 Meter -große Karotte
  • 4 EL Öl
  • 1 TL ; Salz
  • 1 TL Zucker, braun
  • 1 Essl Sojasauce, helle (dunkle geht auch ist
  • - eigentlich nur für's Auge)
  • 1 TL Brühe, gekörnte
  • 1 TL Öl (Sesamöl) (schmeckt auch ohne lecker!)
  • Gemüse möglichst gleich und sehr fein stifteln. Beiseite stellen. Öl im vorgeheizten Wok erhitzen. Gemüse unter rühren etwa 2 Min. braten. Salz, Zucker, und Brühe zufügen. Unter Rühren 1 Min. garen. Mit Sojasauce, evtl. Sesamöl nach Geschmack würzen. Geht super schnell und schmeckt lecker als Hauptgericht oder zu Kurzgebratenem.

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