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Gebratene spanische Blutwurst mit Tortilla und Tomate ..



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Blutwürste
  • Petersilie
  • 4 Eier
  • 100 ml Sahne
  • Knoblauch
  • 2 Schalotten
  • Paprikapulver
  • 100 g Violette oder andere Kartoffeln
  • 150 g Tomaten
  • 20 ml Rotwein-Essig
  • 20 g Zucker
  • 10 g Rosinen
  • 40 ml Tomatensaft
  • Paniermehl
  • Thymian
  • Pfeffer & Salz
  • Kartoffeln, Knoblauch und Schalotten klein würfeln und anschwitzen. Petersilie dazugeben. Alles in Förmchen füllen.

    Eier aufschlagen, Sahne und eine Prise Paprikapulver dazugeben. Mit einem Zerhacker aufschlagen und zu den Kartoffeln geben. Im Ofen für 13 Minuten bei 180 Grad backen.

    Tomaten vierteln. Kerngehäuse herausschneiden und würfeln. Mit gewürfelten Schalotten anbraten. Tomatensaft, Rotweinessig, Zucker und Rosinen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einkochen lassen. Es soll marmeladig werden.

    Blutwurst enthäuten. In kurze Enden schneiden. Anschließend in Paniermehl stippen. Dann in geschlagenem Ei wenden. Einen Thymianzweig in der Pfanne erhitzen. Darin die Wurstabschnitte anbraten. Im Ofen für zwei Minuten bei 160 Grad durchgaren.

    : O-Titel : Gebratene spanische Blutwurst mit Tortilla und : > Tomatenmarmelade

    Stichworte

    Einmachen, Marmelade

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