Keine Angabe

Eingelegte Käsekugeln



Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Edamer
  • 200 g Gouda
  • 100 g Kleine Champignons
  • 100 g Blanchierte Broccoliröschen
  • 80 g Blanchierte Möhrenscheibchen
  • 500 ml Weißwein
  • 125 ml Knoblauchöl oder Kräuteröl
  • 2 EL Schwarze Pfefferkörner
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 Chillischoten
  • AUFGESCHNAPPT

  • - K.-H. BOLLER aka BOLLERIX
  • Mit einem kleinen Kartoffelausstecher Kugeln aus dem Käse ausstechen. Die Champignons putzen und mit Küchenkrepp abreiben. Möglichst nicht waschen. Die Käsekugeln mit den Champignons, den abgekühlten Broccoli sowie den Möhren in ein Glas schichten. Den Weißwein mit dem Öl, den Pfefferkörnern und den Lorbeerblättern sowie dem Chilli verrühren und über Käse und TIPP:

    : In den Wein-Essigsud nach Belieben frische, gewaschene und wieder vollkommen trockene Kräuter geben.

    : «KHB05/93

    Stichworte

    Boller

    Titel - Rubrik - Stichworte