Keine Angabe

Sarde in Saor, Süßsauer Eingelegte Sardinen



Für 6 Personen

Zutaten

  • 1 kg Sardinen
  • 0.25 Litr. Weißweinessig
  • 1 kg Zwiebeln
  • 1 Essl Zucker
  • Mehl
  • Olivenöl
  • ; Salz
  • Küchenkrepp
  • GEKOCHT & AUSPROBIERT HAT ES

  • - K.-H. BOLLER aka BOLLERIX
  • Sardinen ausnehmen. Filets in Mehl wälzen und in Olivenöl braten. Herausnehmen, auf Küchenkrepp legen und salzen. Zwiebeln in Ringe schneiden und in dem Fischöl glasig werden lassen. Darüber den mit Zucker vermischten Essig gießen. Etwas einkochen lassen. Sardinen und Zwiebeln abwechselnd in ein Gefäß schichten. 1-2 Tage in den Kühlschrank stellen.

    Stichworte

    Antipasti

    Titel - Rubrik - Stichworte