Lavendel waschen und trocken tupfen. Sahne, Vanillin-Zucker, 50 g
Zucker und Lavendel in einem Topf aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kA#cheln.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne durch ein feines Sieb in eine SchA¼ssel gieAYen, sodass
der Lavendel aufgefangen wird. Gelatine ausdrA¼cken und in der heiAYen Sahne auflA#sen.
Vier Tassen oder FA#rmchen (A 1/8 l Inhalt) mit kaltem Wasser ausspA¼len. Lavendelsahne
hineingieAYen und abkA¼hlen lassen.
Zugedeckt mind. 6 Stunden kalt stellen.
Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren, entsteinen und in StA¼cke schneiden. In einem hohen
RA¼hrbecher mit 1 EL Zucker, Zitronensaft und 1-2 EL Wasser pA¼rieren.
FA#rmchen kurz in heiAYes Wasser tauchen und die Panna Cotta auf die Teller stA¼rzen. PfirsichpA¼ree
darum verteilen.