Gemüse

Gnocchi Sette Sapori - Gnocchi mit Viel Geschmack



Für 1 Rezept

PRO PERSON

  • 1 klein. Rote Zwiebel
  • 0.25 Rote Paprikaschote
  • 1 Stange Staudensellerie
  • Schwarze & grüne Oliven ohne Stein
  • 10 Blätter Rucola
  • 5 Blätter Basilikum
  • 2 Stängel Glatte Petersilie
  • Bestes Olivenöl
  • Etwas Frische Tomatensauce
  • 1 Schuss Frische Sahne
  • Pfeffer & Salz
  • 200 g Frische Gnocchi
  • Die Zwiebel, die Paprikaschote und den Staudensellerie putzen und fein würfeln. Die Gemüsewürfel und die ganzen Oliven in heißem Olivenöl ca. 8 Minuten anschmoren. Mit einer kleinen Kelle frischer Tomatensauce und einem Schuss Sahne ablöschen und auf kleiner Flamme noch 2-3 Minuten weiter köcheln lassen. Die Rucola und Petersilie grob hacken, zum Gemüse geben und einmal durchschwenken. In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Anweisung garen, abgießen und zur Sauce geben. Alles gut durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit gehacktem Basilikum bestreuen und rasch servieren. - Einfach, lecker!

    Stichworte

    Gemüse, Italien, Kartoffel, Paprika, Sellerie

    Titel - Rubrik - Stichworte