(circa 25 Minuten) Sellerie schälen, mit einer Schneidemaschine feine Scheiben schneiden. Die
Selleriescheiben in ganz feine Streifen schneiden.
Vom Apfel das Kernhaus ausstechen, schälen und in feine Streifen zerteilen, mit dem Sellerie gut
vermengen, etwas Senf, Traubenessig, Joghurt-Mayonnaise zugeben, die Nüsse zufügen und gut
unterheben,
mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln, Karotte, Steckrübe schälen, fein raffeln und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, gut
vermengen. Von der Masse in heißem Olivenöl kleine Rösti beidseitig goldgelb ausbraten.
Rösti auf flachen Tellern anrichten, etwas Waldorfsalat darauf anhäufeln, ein zweites Rösti schräg anlegen,
eine Lachsrose darauf setzen und mit Minze garnieren. Das Aprikosenpüree auf dem Teller außenherum
antropfen, gestoßenen Pfeffer rundum streuen.