Fleisch

Stielkotelett im Kaffee-Pfeffer-Mantel



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Koteletts
  • 2 Knoblauchzehen
  • ; Salz
  • Kaffeepulver
  • Pfeffer
  • 0.5 Zucchini
  • 0.5 Aubergine
  • 200 g Zuckerschoten
  • 0.5 Zwiebel
  • 6 Champignons
  • Etwas Rosmarin
  • 2 EL Süß-saure Chilisauce
  • Für das Rezept eignen sich Koteletts vom Schwein mit Rippenstiel. Diese leicht salzen und mit etwas Knoblauch einreiben. Aus Kaffeepulver, Pfeffer und Salz eine Mischung herstellen, dann die Koteletts darin wälzen und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten je eine Minute anbraten. Danach das Fleisch für circa acht Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen zu Ende garen.

    Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach alles in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Das Gemüse soll noch Biss haben. Mit Pfeffer & Salz, etwas Knoblauch und der süß- sauren Chilisauce abschmecken.

    Dazu passen Kartoffelecken, Reis oder Baguette.

    Stichworte

    Aubergine, Fleisch, Kaffee, Schwein, Zucchino

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