BlA#tterteigblA#tter leicht ausrollen und Sterne von sechs bis acht Zentimeter Durchmesser ausstechen.
Die BlA#tterteigsterne aufs Backpapier setzen, mit etwas Wasser bestreichen und mit wenig Zimt-Zucker
bestreuen (acht Sterne) und
bei etwa 200 Grad Celsuis acht bis zehn Minuten backen.
Johannisbeergelee erhitzen und vier Sterne (ohne Zimt-Zucker) nach
dem Backen damit bestreichen und mit der EiweiAY-Staubzuckerglasur
glasieren.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrA¼cken und auflA#sen.
Milch, Rum, Honig und Marzipan glatt rA¼hren; Nougatcreme und LebkuchengewA¼rz dazugeben und
verrA¼hren.
Geschlagene Sahne und HaselnA¼sse locker unter die Masse heben und die aufgelA#ste Gelatine
unterrA¼hren.
Nuss-Sahnemasse mit dem Spritzbeutel auf die Sterne spritzen, je
zwei aufeinander setzen und mit einem glasierten Stern abdecken.