:> Es gibt noch ne halbwegs nette schnelle Vorspeisen Idee mit Feta,
die so
:> A#hnlich ist. Dabei wird der Feta in grA#AYere WA¼rfel geschnitten,
kommt in
:> eine Auflaufform mit OlivenA#l, das ganze dann ne Viertelstunde bei
:> 150-180 Grad durchziehen, am Ende getrocknete KrA#uter der
Provence oder es gibt auch noch die variante "warmer griechischer salat" (man verzeihe den kalaür):
die zutaten fA¼r griechischen salat (in beliebiger variation) kurz im wok rA#sten, d.h. erst knoblauch ins
heisse olivenA#l, dann das festere gemA¼se (paprika, zwiebeln etc), dann das weiche gemA¼se
(paradeiser) kurz anrA#sten, dann erst den wA¼rfeligen feta dazu.
bevor er anfA#ngt zu zerfliessen, wA¼rzen, salzen, balsamico darA¼ber trA#ufeln und heiss servieren. mit
schwarzem sesam wunderbar als wintersalat.