Rosinen mit dem Wein aufkochen und kalt werden lasen. ZwiebA#cke in der Moulinette fein mahlen. Den
Backofen auf 170A° C (Gas 1-2; Umluft
150 Grad) vorheizen.
Eier trennen. EiweiAY kalt stellen. Eigelb und Zucker mit den Quirlen des HandrA¼hrers cremig
aufschlagen. ZwiebA#cke, Butter und Mandeln mit der Eigelbmasse zu einem geschmeidigen Teig
verarbeiten. Rosinen gut abtropfen lassen und in den Teig mengen.
EiweiAY steif schlagen, die HA#lfte davon mit dem Schneebesen unter den Teig rA¼hren, den Rest mit
einem Spatel vorsichtig darunterziehen.
den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) fA¼llen. Auf der 2.
Einschubleiste von unten bei 170A° C (Gas 1-2; Umluft 50 Minuten bei
150A° C) 1 Stunde backen. Kalt werden lassen und mit Puderzucker bestA#uben.