Sonstiges

Griechische Champignons



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 125 ml ; Wasser
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Loorbeerblatt
  • Gerebelter Thymian
  • Pfeffer & Salz aus der MA¼hle
  • Zucker
  • 125 ml Weisswein
  • 2 EL Tomatenmark
  • Gehackte Petersilie
  • CONVERTIERT IM AUGUST 95

  • - K.-H. BOLLER aka BOLLER
  • Die Champignons putzen, waschen, in sl schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Das Wasser mit dem Olivenöl, dem Loorbeerblatt und Thymian zum Kochen bringen, die Champignons und die Zwiebel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca. 810 Minuten gar dünsten. Den Weisswein und das Tomatenmark hinzufügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und etwas abkühlen lassen. Mit Petersilie bestreuen und mit Weissbrot servieren.

    Stichworte

    Grieche, Pilz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte