Gemüse

Falsche Fleischkösschen (Pseftokeftedes)



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 500 g Reife Tomaten
  • 2 groAY. Zwiebeln; kleingeschnitten
  • 2 Bd. Minze; kleingeschnitten
  • Pfeffer & Salz
  • Zimt
  • Mehl
  • Öl zum Braten
  • Q U E L L E

  • - Griechische Küche
  • - Verlag Michalis Toubis
  • E R F A S S T H A T E S

  • - Renate Schapka
  • AM 12.08.97

  • Dieses Rezept stammt aus Santorin Die Tomaten schälen und
  • zerkleinern. In einer grossen Schüssel mit Salz, Pfeffer, Minze,
  • Zwiebeln und Zimt vermischen. Mehl einrühren bis ein sehr
  • flüssiger Teig entsteht. Öl in einer Pfanne erhitzen und die
  • Mischung löffelweise herausbacken. Die "Keftedes" auf beiden Seiten
  • knusprig braun braten. Heiss servieren.


  • Stichworte

    Bratling, GemA¼se, Gemüse, Griechenl., Kräuter, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte