Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen glatten Teig rühren, flüssige Butter zugeben. Der Teig darf nicht zu
dick sein, ansonsten lässt er sich anschließend in der Pfanne nicht so gut verteilen.
Gegebenenfalls etwas Curcumapulver mit einrühren, um eine leuchtend gelbe Farbe zu erreichen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, 10 dünne Pfannkuchen backen und im Backofen warm stellen.
Den Spinat in Butter mit klein geschnittenen Schalotten bei geringer Hitze andünsten und mit Pfeffer &
Salz und Muskat würzen.
Die Hälfte des fein geriebenen Käses und die Sahne zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Den
Spinat auf die Pfannkuchen geben und verteilen.
Pfannkuchen zusammenrollen und in eine feuerfeste Form legen.
Etwas Sahne oder Gemüsebrühe angießen und mit dem restlichen geriebenen Emmentaler bestreuen, bei
200 C° circa 10 Minuten im Ofen überbacken.