Butter und 50 g Puderzucker mit den Schneebesen des HandrA¼hrgerA#ts cremig rA¼hren. Mehl und
StA#rke daraufsieben. Vanillezucker, Anis und 1-2 EL eiskaltes Wasser zugeben und mit den Knethaken
des
HandrA¼hrgerA#ts glatt verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
Backofen vorheizen (E-Herd 175A° C/Umluft 150A°C/Gas: Stufe 2). Ein
Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Keksteig ca. 40 kirschgroAYe Kugeln formen. Dabei etwa
1/2 auf das Blech setzen und mit einer Gabel leichte Rillen eindrA¼cken. Im heiAYen Ofen 12-15
Minuten backen.
Aobrige Kugeln zugedeckt kalt stellen und ebenso backen. Fertige Kekse auskA¼hlen lassen. Mit 1-2 EL
Puderzucker dick bestA#uben.