Inkagold pur:
Frische Sahne und 500 g frische Vollmilch (am besten 3,8%) mit dem Rohrzucker aufkochen. Die
restlichen 100 g Vollmilch mit dem Kakaopulver und den Gewürzen aufrühren und in die kochende Milch
einrühren. Am Schluss die Kakaomasse unterrühren und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten aufkochen.
Inkagold Exotik:
150 g frische Sahne, 500 g frische Vollmilch (am besten 3,8%), mit dem Rohrzucker aufkochen. Die
restlichen 100 g Vollmilch mit dem Kakaopulver und den Gewürzen aufrühren und in die kochende Milch
einrühren. Am Schluss die Milchschokolade unterrühren und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten
aufkochen.
Inkagold Blanche:
150 g frische Sahne, 500 g frische Vollmilch (am besten 3,8%), mit dem Rohrzucker, Sternanis und Zimt
aufkochen. Dann die Gewürze entfernen und jetzt erst den Safran dazu geben. Die restlichen 100 g
Vollmilch mit den Gewürzen aufrühren und in die kochende Milch einrühren. Am Schluss die Schokolade
unterrühren und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten aufkochen.