Nachtisch, Obst

Erdbeeren Romanoff



Für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Erdbeeren, geputzt
  • 250 ml Sahne, geschlagen
  • 40 ml Amaretto
  • 1 Essl Zucker
  • GrA¼ner Pfeffer, gewA#ssert
  • Erdbeeren vierteln, mit Zucker und Amaretto marinieren, die HA#lfte der Menge mit einem PA¼rierstab zerkleinern. Geschlagene Sahne unter das ErdbeerpA¼ree heben.

    Die Erdbeerviertel in GlA#ser fA¼llen, die Erdbeersahne darA¼ber geben, PfefferkA#rner verteilen und, wenn gewA¼nscht, mit geschlagener Sahne und Minze garnieren.

    Anstatt Amaretto kann auch Grand Marnier oder Vodka verwendet werden.

    Stichworte

    Dessert, Erdbeere, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte