1 Zwiebel 200 ml Rotwein, trocken 1 l GemA¼sefond 200 ml Rote-Bete-Saft
3 tb Butter 100 g Pecorino OlivenA#l MMMMM----------------------------REF----------------------------------
- Lanz kocht â## Gerollt,
- gewickelt und einfach nur
- gut! 19. Mai 2009, von
- Andreas C. Studer. Erfasst
- von Michäl H. Braun
Den Backofen auf 160 bis 180 Grad vorheizen.
Angus-Rinderfilet
Rinderfilet mit Salz und Pfeffer wA¼rzen. Parmaschinken auslegen und mit fein gehacktem Rosmarin
bestreuen. Das Filet satt einrollen. In OlivenA#l rundum circa fA¼nf Minuten anbraten. Im vorgeheizten
Backofen circa 20 Minuten garen, bis eine Kerntemperatur von 54 Grad erreicht ist. Unter Folie zehn
Minuten ruhen lassen.
Meerrettichcreme Meerrettich reiben. Den Saft der Zitrone auspressen. CrA#me fraA«che mit frisch
geriebenem Meerrettich und Zitronensaft mischen und mit Salz abschmecken.
Rotes Risotto Zwiebeln fein hacken und in OlivenA#l andA¼nsten. Reis beigeben und kurz mitdA¼nsten.
Mit Rotwein ablA#schen, nach und nach GemA¼sebrA¼he beigeben.
Unter stA#ndigem RA¼hren garen. Rote-Bete-Saft, geriebenen Pecorino
und Butter beigeben und abschmecken. Risotto, Meerrettichcreme und das in Scheiben geschnittene
Fleisch zusammen anrichten.