Gemüse

Nudeln mit Tomatensauce und Kapern



Für 4 -6 Personen

Zutaten

  • 1 kg Tomaten
  • 2 Schalotten, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • OlivenA#l
  • Basilikum
  • 1 Essl Kapern, gehackt
  • 6 Schwarze Oliven, gehackt
  • 500 g Glutenfreie Nudeln
  • Parmesan
  • Butter
  • Etwas Zucker und Salz
  • Schnell und einfach gelingt die kA#stlich fruchtige Tomatensauce mit Oliven und Kapern zu den Nudeln. Ein italienischer Klassiker! Die Tomaten schA#len und in kleine WA¼rfel schneiden. Die Schalotten und Knoblauch in OlivenA#l andA¼nsten. Zu den Tomaten Salz und Zucker geben und 30 min. kA#cheln lassen. Die Kapern und Oliven nur 5 Minuten mitziehen lassen. Zum Schluss Basilikum dazu geben.

    Die Nudeln kochen (bitte jeweilige Kochzeit beachten) und abgieAYen. Zur Sauce geben, etwas Butter dazu geben, Parmesan draufreiben und sofort servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Kapern, Pasta, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte