A A A A A A ARD Koch-Kunst mit Vincent Klink, 22. Jul 2009 â##
A A A A A A -- GrillspezialitA#ten. Erfasst von Michäl H. Braun
Die FrA¼hlingszwiebel waschen und fein hacken. Den Knoblauch schA#len und ebenfalls fein hacken.
FA¼r die Marinade Saft und 1 TL abgeriebene Schale der Limette, Pfeffer, Honig, Sojasauce, Ingwer,
FrA¼hlingszwiebeln, Knoblauch und Butter in einen Topf geben und ca. 10 Minuten kA#cheln lassen.
Alles durch ein feines Sieb passieren und die aufgefangene FlA¼ssigkeit so lange reduzieren, bis eine
sirupartige Konsistenz entsteht.
Die Steaks mit Salz und Pfeffer wA¼rzen, mit der Marinade einstreichen, A¼ber Nacht im KA¼hlschrank
ziehen lassen und am nA#chsten Tag auf dem Grill garen.