A A A A A A ARD-Buffet Otto Koch 4 September 2009 â## GefA¼llte
A A A A A A -- GemA¼se. Erfasst von Michäl H. Braun
Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, schA#len, lA#ngs halbieren und mit einem KaffeelA#ffel
oder einem Parisienne-Austecher
gleichmA#AYig aushA#hlen.
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180, Grad Gas Stufe 3) vorheizen.
Die KartoffelhA#lften mit Gorgonzola fA¼llen, zwei HA#lften aufeinander legen und zusammendrA¼cken. In
Mehl wenden, durch das verschlagene Ei ziehen und mit den SemmelbrA#seln panieren. In ca. 3 EL A#l
ausbacken bis die Kartoffeln goldgelb geworden sind. Die Salate waschen und grob schneiden. Die
Schalotte schA#len und wA¼rfeln. Aus 2 EL A#l, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rA¼hren. Die
Petersilie waschen, trocken schA¼tteln und hacken. Die Salate mit der Schalotte und den gehackten
Kartoffelresten mischen, gehackte Petersilie unterheben. Den Salat nestfA#rmig anrichten und die
gebackenen Kartoffeln wie Eier hineinlegen.
Pro Portion: 903 kcal, 56 g Kohlenhydrate, 32 g EiweiAY, 60 g Fett