Fleisch

Gebratene Hähnchenflügel



Für 4 Personen

Zutaten

  • 16 Hähnchenflügel
  • Fleisch von 4 Tomaten
  • 4 Knoblauchzehen,
  • -- durchgepresst
  • 1 Chilischote, klitzeklein
  • -- gehackt
  • 1/2 Tasse/n Olivenöl
  • 1/2 Tasse/n Weißwein
  • 1 Zitrone
  • -- den Saft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Hähnchenflügel salzen und pfeffern und in reichlich Olivenöl von allen Seiten anbraten. mit Weißwein ablöschen, durchgepressten Knoblauch, Chilischoten, Tomatenfleisch und Zitronensaft dazugeben und alles 10 Minuten schmoren lassen. Dann mit Baguette servieren schnell und köstlich. Guten Appetit!! Mit freundlichen Grüßen Anna Courtpozanis

    Stichworte

    Fleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte